PRIMI

  • Gnocchi di malga
  • Fettuccina con radicchio rosso e tastasal
  • Fettuccina con tartufo della lessinia
  • Zuppa del giorno

SECONDI

  • Carne salà scottata con contorni misti
  • Costine con polenta e contorini
  • Coniglio alla cimbra
  • Goulasch al ginepro con polenta
  • Plolenta funghi e formaggio
  • Taglieri misti e contorni agrodolci
  • COstata ai ferri 600g con contorno (solo su prenotazione)

DOLCI

  • Linz
  • Strudel
  • Salame di cioccolata
  • Crostata

VINI

  • Valpolicella (le Preare)
  • Valpolicella Ripasso (le Preare)
  • Prosecco (conte di Campiano)
  • Vino sfuso (cantina Valpantena)

 

Nel nostro rifugio non usiamo surgelati o precotti.

Su preavviso soddisfiamo Celiaci e Vegetariani